Accademia del Tortello Cremasco
Fondata a Crema nel 2004, l'Accademia promuove la cucina tipica, tradizionale e del territorio



Le premiazioni dell'anno 2017

Si Ŕ svolta nei giorni scorsi, la premiazione dei locali che sono stati selezionati per i progetti in corso.
Nell'ambito del progetto per la valorizzazione dei laboratori di pasticceria della
nostra zona, viene premiato con il

"Diploma di Eccellenza 2017"
il laboratorio di pasticceria di Crema
Le BontÓ del Borgo
per avere eseguito"a regola d'arte" la migliore pasticceria

una dolce creazione del laboratorio

***********************************************************************************
Nell'ambito del progetto di valorizzazione dei ristoranti che preparano e cucinano le paste ripiene
Ŕ stato premiato il ristorante

La Verde Sosta
 di Montecalvo Versiggia (PV)
per il piatto

"Ravioli di brasato della tradizione"

 

Il momento della consegna del Diploma

Nel complimentarmi con i premiati, ricordo che l'Accademia continua
nella sua opera di stimolo e valorizzazione delle realtÓ locali e non
nell'ambito dei progetti creati negli anni scorsi.

Il presidente dell'Accademia
Franco Larato
 

La sede dell'Accademia del Tortello Cremasco Ŕ presso
l'enoteca Nonsolovino, Viale Europa, 103 - 26013 Crema (CR)
Tel. 0373-31122
 



Nonsolovino, online dal 1998, tutti i diritti sono riservati