Accademia del Tortello Cremasco
Fondata a Crema nel 2004, l'Accademia promuove la cucina tipica, tradizionale e del territorio



Le premiazioni dell'anno 2017

Continuano le premiazioni e consegna di riconoscimenti ai laboratori artigianali, ristoranti, trattorie e privati
che si distinguono per bravura, grande attenzione e capacitÓ professionale.
*********************************************************************
Nell'ambito del progetto per la "Valorizzazione delle eccellenze artigianali del territorio"
Ŕ stato premiato con il
"Diploma di Maestro Norcino 2017"
un grande appassionato e intenditore di salami, il signor :
Giuseppe
di Camisano

***

Lo splendido salame nostrano del sig. Giuseppe, assaggiato e degustato
si Ŕ presentato morbido al taglio, di giusta grana e con un bassissimo contenuto di sale
e con una lunga stagionatura (oltre dieci mesi) semplicemente buonissimo !

***************************************************************
Progetto
"Valorizzazione delle eccellenze artigianali del territorio"
Ŕ stato premiato con il

"Diploma di Eccellenza 2017"
il laboratorio di pasticceria di Crema
Le BontÓ del Borgo
per avere eseguito"a regola d'arte" la migliore pasticceria

una dolce creazione del laboratorio

***********************************************************************************
Nell'ambito del progetto di "Valorizzazione dei ristoranti che preparano e cucinano le paste ripiene"
Ŕ stato premiato con il

"Diploma di Eccellenza 2017"
il ristorante

La Verde Sosta
 di Montecalvo Versiggia (PV)
per il piatto

"Ravioli di brasato della tradizione"

 

Il momento della consegna del Diploma

Nel complimentarmi con i premiati, ricordo che l'Accademia continua
nella sua opera di stimolo e valorizzazione delle realtÓ locali e non
nell'ambito dei progetti creati negli anni scorsi.

Il presidente dell'Accademia
Franco Larato
 

La sede dell'Accademia del Tortello Cremasco Ŕ presso
l'enoteca Nonsolovino, Viale Europa, 103 - 26013 Crema (CR)
Tel. 0373-31122
 



Nonsolovino, online dal 1998, tutti i diritti sono riservati